Классический женский шарм, Cartier знатный и элегантный часы Panthère de Cartier

В 1914 году Луи Картье впервые представил браслет с леопардом с браслетными часами. Оникс и алмазные инкрустации, черные и белые чересстрочные, сначала взяли пантеру в качестве ДНК марки, а затем полюбили леопарда. Директор ювелирных изделий Жанна Туссен в полной мере исполнила образ пантеры и в то время отправилась в «меру леопарда». С тех пор богатое и дикое обаяние пантеры было показано в различных произведениях Картье, иногда храбрых и игривых, а иногда и элеганах и увлекательных.

Часы Jaguar Panthère de Cartier 2018 года имеют бесконечно женственную женственность. Работы сочетаются с двойным или тройным кольцевым браслетом для окончательного женского облика. Классическая форма часов гладкая, красивая и женственная, словно танцует на коже, раскрывая врожденную элегантность. Гладкий и округлый квадратный чехол изысканный и красивый, а общий дизайн оживлен и движется, идеально отражающий эстетическую сущность Картье. Пантье де Картье является одним из самых знаковых символов Картье. Его можно увидеть на ювелирных изделиях. Изображение всегда изменчиво, но всегда удивительно. Новый посол этой серии — британская актриса Аннабе. Аннабель Уоллис, которая имеет множество стилей и многоязычна, стала мировым послом в ювелирных изделиях Panthère de Cartier в этом году.

Сообщается, что тема часового искусства Cartier заключается в том, что ягуар идет между декоративными узорами времени и ночи, что является важной частью традиционной комплексной функциональной серии Cartier. Этот ювелирный бутик мечты делает поток времени полным и прямо на кончиках ваших пальцев, а тщательно построенный день и ночь заменяет небо, с бесконечными изменениями в звездах и освещенным солнцем дневным светом. Мечта о прекрасных ювелирных изделиях, чтобы поток времени стал полным и прямо на кончиках ваших пальцев, тщательно обработанное сменное небо днем и ночью, звезды ночью и солнечные в течение дня между бесконечными изменениями.

Картье продолжает изучать возможности сложного мастерства дамских часов, перемещая традиционно скрытое движение внутри циферблата к глазам зрителя. Автоматический диск на циферблате окружен двумя пантерами, конкурирующими за одно и то же кольцо сверла. Автоматический диск вращает баррель через качание запястья, что в свою очередь приводит в движение движение часов. Эстетическое мастерство и технические функции сочетаются в стиле и изысканной панели дисплея. Картье берет блеск ювелирных изделий в полной мере. Оснащен автоматическим механическим движением Cartier 9603 MC, футляр с круглыми бриллиантами с бриллиантами, изумрудные глаза с маркировкой, черная настоящая краска для леопарда, перламутровый циферблат, родиевая сталь и черная сталь. Двухцветный указатель. Полуматовый черный ремешок из аллигатора.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *