Отличное мастерство Breguet Queen of Naples серии

Серия Breguet Queen of Naples была вдохновлена ранним дизайном браслетов Авраама-Луи Бреге для сестры Наполеона, королевы Неаполя, Кэролайн Юра. Серия элегантна и полна поэзии, и нет недостатка в современности, просто песня красоты женщин.

В 2018 году серия Breguet Queen of Naples добавляет новый облик. Часы Reine de Naples Queen серии 8908 имеют корпус из розового золота с бриллиантами из 128 бриллиантов и циферблат с перламутром из таитянского перламутра для хорошего качества. Этот безупречный новый продукт полностью демонстрирует основные характеристики часов первого поколения — запас хода и фазу луны в 12 часов. Кольцо эксцентриковой шкалы и малый секундный циферблат расположены в положении «6 часов» и «7 часов» соответственно. Эти функциональные макеты вдохновлены первыми часами, разработанными Авраамом-Луи Брегетом для королевы Неаполя, Кэролайн Мурат, между 1810 и 1812 годами. Согласно историческим записям, часы с номером NO.2639 — это гусиные яйцевидные тростниковые часы с изысканный ремешок. Запись технического обслуживания хранится в музее Бреге в Вандомской площади в Париже. Часы имеют отдельный рычаг с термометром и циферблат с быстрой / медленной индикацией. На часах с номером NO.8908 эта функция была заменена резервом мощности и отображением прибыли и потерь фазы луны. 21 декабря 1812 года часы были доставлены королеве Неаполя с серебряным выгравированным циферблатом с арабскими цифрами.

С выпуском новой серии 8908 Reine de Naples Queen’s Breguet переосмысливает шедевры истории часового дела и добавляет интерес к коллекции женских часов. Как и часы на заказ, созданные для Неаполитанской королевы, Breguet снова приносит уникальные часы с самым красивым дизайном и мастерством для женщин-клиентов. Механизм с автоподзаводом предназначен для удовлетворения потребностей женщин-клиентов. Специально разработанный.

Мини-часы Reine de Naples Queen’s серии 8928 с корпусом размером 33 * 24,95 мм, изысканно тонкие, наследуют дизайнерскую сущность серии «Королева Неаполя», с классическим перламутровым циферблатом и кольцом с эксцентриком в 6 о ‘ Часы. Большие арабские цифры Breguet являются умными и живыми, повторяя шикарный случай. Уникальные «сферические» выступы вымощены изысканными бриллиантами; в 4 часах есть извилистая корона с ослепительным бриллиантом грушевидной формы в качестве последнего штриха. Безель, корпус и золотая складная застежка тщательно украшены бриллиантовыми бриллиантами, чтобы добавить блеск к часам. Часы оснащены самопроизвольным движением Cal.584 / 1 от Breguet, которое обеспечивает 38-часовой запас хода. Мини-часы Queen’s серии8928 доступны в 20 стилях с различными материалами, дизайном циферблата, алмазными вкладками и браслетами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *