Превосходство в наследии, бессмертная классика, роскошные часы Rolex

Rolex был основан в 1908 году Гансом Уилдсдорфом из Соединенного Королевства. Его предшественником были Уилсдорф и Дэвис (W & D), которые сотрудничали с англичанином Дэвисом. Rolex — швейцарский роскошный бренд. Согласно легенде, во время кварцевого шторма швейцарскому правительству удалось сохранить два часовых бренда, один из которых — Patek Philippe и другой Rolex. Сейчас Rolex имеет официальный официальный статус в Швейцарии. Собственность Rolex принадлежит фонду Wellsdorf Foundation, который является основателем бренда Rolex Hans Willsdorf после смерти его жены. Убедитесь, что компания остается независимой и не приобретается конкурентом или зарегистрированной компанией. Однако, согласно легенде, Швейцарский национальный банк имеет долю в Фонде «Стофф», но мы не знаем, какова конкретная ситуация.

Rolex известен своей превосходной надежностью. Отличная производительность и выдающийся символ Rolex. Часы Rolex содержат высококачественное сырье и тщательное мастерство. Каждый компонент стремится к совершенству. Часы Rolex изготавливаются только из лучших материалов и разработаны лучшими талантами в отрасли, поэтому они являются символом элегантности и эксклюзивности. Основываясь на профессиональных навыках и ценном опыте, накопленном за последние десятилетия, Rolex использует ручную технику. Уникальное послепродажное обслуживание обеспечило пожизненную гарантию на производительность часов Rolex. С этой целью Rolex обучил более 4000 квалифицированных мастеров, специализирующихся на часовом деле, специально для филиалов по всему миру и для ювелиров, принадлежащих компании. Компания Rolex, как хорошо известный мировой бренд с давней историей, постоянно стремится развивать новые рынки во всем мире для дальнейшего усиления своего влияния.

В 8 часов 2 июля 1908 года официально зарегистрирован товарный знак Rolex. Первая партия часов Rolex была сразу же признана за ее превосходное техническое качество. Небольшие часы Rolex получили сертификат класса A от обсерватории Кью в 1914 году, что является самым высоким рейтингом, когда-либо отмеченным этой известной британской обсерваторией. Его точность была признана, это всемирное событие, в результате чего часы стоят вдвое в Европе и Соединенных Штатах. С тех пор качество Rolex представляет точность. Фактически, Ханс Вильсдорф не только сформировал восприятие людьми самих часов, но и свое позиционирование, использование и потенциал. Кроме того, он всегда настаивал на ценности вечного бессмертия, стремлении к необыкновенному качеству, часовому энтузиазму и отличной производительности, так что Rolex стал конечной моделью прекрасного часового дела.

Некоторые люди, как Rolex, просто из-за своей ценности, а другие — из-за своей истории. Говоря о том, что Rolex должен был упомянуть, были его уникальные часы устрицы, случай Oyster стал важной вехой в истории современного часового дела. Он был изобретен Rolex в 1926 году. Он в основном использует внешнее кольцо ввинчиваемого типа, нижнюю крышку и средний слой. Корона корпуса значительно улучшает водостойкость часов.В 1927 году британская леди Мерседес Глейт носила часы с устрицами Rolex, успешно пересекающие Ла-Манш. После дюжины часов пути до конца часы все еще как обычно, этот потрясающий исторический прорыв отлично доказывает непоколебимую власть Rolex в новейшей технологии гидроизоляции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *