Роскошные часы Rolex Day-Date, очарование зрелого мужчины

Рождение часов — служить человечеству и входить в жизнь в форме инструментов. Для Rolex Day-Date это был чистый предмет роскоши с момента его рождения. С момента своего дебюта в 1956 году часы Rolex Day-Date имеют только золотые или платиновые конструкции. Это также первые в мире часы, в которых есть как окно календаря, так и полная запись на поверхности. Унаследовав водонепроницаемый, пылезащитный и привлекательный календарный дисплей часов Rolex Oyster Perpetual, и используя только литье из драгоценных металлов, он стал популярным среди знаменитостей.

Календарные часы Rolex Day, который был представлен в 1956 году, — это первые в мире наручные часы с календарным окном и полная неделя записи на циферблате. В качестве примера выдающихся часов тип календарного дня оснащен часами типа головы. Пояс, как только он вышел, был одобрен влиятельными людьми. По сей день тип календаря по-прежнему является наиболее представительным часом Rolex. Еженедельный календарь типа 40 смотрел, продолжал классическую форму старого календарного календаря II, только в копии часов случае диаметра и отметки времени изменился, оснащенный движением Rolex new 3255, без сомнения, обеспечение качества.

Day-Date 40, как новейшие часы Rolex’s Day-Date в 2015 году, изменил внешний вид в двух местах. Сначала диаметр корпуса был уменьшен до  мм, что больше подходит для ношения запястий. Во-вторых, римские цифры меняют внешний вид шрифта, делая его более тонким и кратким. Используя новое поколение движений Cali.3255, это новое движение с только 14 патентами превосходно отличается точностью, запасом мощности, ударопрочной и антимагнитной надежностью. Это движение также представляет собой Rolex копии часов Сегодняшняя самая изысканная технология движения, циферблат через повторный нагрев и другой процесс переработки, Rolex классическим устрица случай все еще использует золотой рукав и другие процессы.

Rolex Day-Date предназначен для путешественника мира. Он имеет уникальное очарование с точки зрения функции отображения и ежедневного использования. Он оснащен золотым браслетом из устрицы и столь же роскошным, как и золотой чехол, придавая часам полный шарм. , Кроме того, классическая цепочка часов устриц наследует выдающуюся производительность классических копии часов бренда, и она такая же надежная и надежная, как и всегда. Он может безопасно защитить наручные часы. Запатентованная застежка Rolex с регулируемой цепью длиной 5 мм делает часы более эргономичными и удобными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *