Часы брайтлинг нового поколения брайтлинг претендент Воздух Гонки Часы (Colt Skyracer)

Серия Breitling Challenger представляет новый взгляд на искателей приключений, в котором представлен случай Breitlight® с передовыми технологиями и технологически гладкий черный стиль, который демонстрирует молодой, динамичный и предприимчивый дух претендента. Часы, под кодовым названием Skyracer, имеют то же название, что и самолет, который представлял бренд Breitling в захватывающем пилотажном исполнении Red Bull.

Высокая производительность, высокая эффективность и долговечность серии Challenger всегда сохраняли отличные традиции в качестве военных часов в прошлом, отражающие все качества настоящих профессиональных наручных часов. Сегодня Breitling выпустила серию на совершенно новый уровень с выпуском этого идеального сочетания надежных технологий и оригинального дизайна, а также новейшего поколения часов с высокой экономичностью. Именно по этим причинам часы Breitling Challenger Air Racing выделяются среди многих новичков.

Легкий и прочный чемпион: эти часы имеют винтовую резиновую высечку с усиленной защитой и усиленную шайбу, которая отлично защищает кристалл. С диаметром 45 мм часы выполнены из Breitlight®, легкой и прочной текстуры. Этот уникальный высокотехнологичный материал в 3,3 раза легче титана, в 5,8 раз легче, чем нержавеющая сталь, и имеет много преимуществ: превосходная стойкость к царапинам, деформации при растяжении, коррозии; диамагнитный, антиаллергический; сенсорное соотношение Теплота металла, пятнистый визуальный эффект, подчеркивает его оригинальность.

Четкие и удобные для чтения часы Champion: с черным фоном и красным тоном белые светящиеся руки и логотип так же ясны и прозрачны, как и приборная панель, с двухсторонним антибликовым сапфировым кристаллом, который является точным в любой среде , Читать. Accurate Champion: Эти часы оснащены SuperQuartzTM с температурной компенсацией супер-кварцевого механизма, сертифицированными Швейцарской официальной обсерваторией (COSC), которая в десять раз точнее, чем стандартное кварцевое движение.

Часы Challenger Air Racing имеют водонепроницаемость до 100 метров (330 футов) и оснащены индикатором лицевой панели, вращающейся рамкой для удобства чтения и дополнительным 24-часовым (военным) циферблатом с другой измерительной шкалой. Эксклюзивный черный резиновый ремешок для всех авантюристов. Ремешок имеет шкалу 1: 25 000 и 1: 50 000 в 12 часов и сантиметр и дюйм в 6 часов. Компактная и съемная система крепления позволяет пользователю легко и быстро удалять ремень и использовать его в качестве измерительного инструмента, который затем можно легко собрать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *