Элегантные и роскошные часы Cartier TANK, идеальная интерпретация легендарной истории Cartier

Часы Cartier Tank были рождены в 1917 году, открывая серию легенд с жирным и инновационным прямоугольным корпусом. Корпус и ремешок впечатляют, а компактные линии создают точную форму. Его свободный дух и элегантность делают его вековой бессмертной легендой. Картье никогда не придерживается конвенций. Когда все восприняли тренд как индикатор тренда и размышляли о своей новой экзотической ориентации, Картье с удивлением обратил свое внимание на поле битвы: самое мощное новое оружие в Первой мировой войне, французский танк Renault, вдохновленный вдохновителем Луи Картье, революционный дизайн часов — Tank — был создан с идеальной квадратной формой.

В то время понятие «простой и элегантный» не было признано людьми. Однако Картье, предшественник часовой революции, настаивал на своем необычном видении и открыто выступал за новые эстетические стандарты. На протяжении многих лет современные часовые часы были смешаны с первоклассным вкусом и авангардным дизайном. Современное время всегда было новым. часы картье всегда стоял в передней части времени и известен как VIO (очень важный объект) в истории часов.

Фактически, статус танковых часов в истории часов и мирового рынка является самой большой причиной, по которой она не падала веками, именно потому, что она сама по себе является шедевром всех классических элементов. Каждая деталь классика. Между квадратом и прямоугольником Картье выбрал последний как самые ранние часы танков. Изогнутый корпус Tank Cintrée, представленный в 1921 году, идеально вписывается в запястье. Эти часы — это смелое исследование в области функциональности и стиля, закладывающее основу для запуска Cartier Tank Américaine в 1980-х годах.

Красота часов серии танков исходит из простых линий, классических дизайнов и далеко идущих исторических и культурных традиций. В течение почти 80 лет после рождения танковых часы картье  пытался использовать различные геометрические очертания и эстетические выражения на основе своих первоначальных работ и никогда не прекращал изучать. До сих пор Cartier, ведущий мировой ювелирный и часовой лидер, все еще неустанно исследуя воспроизведение и новаторство часов, и продолжает приносить вечное наслаждение и сюрпризы последователям королевского королевства Картье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *