Часы CLÉ DE CARTIER:Роскошная и элегантная ключевая серия картье

CLÉ имеет значение «ключ» на французском языке. Cartier, который всегда был авангардистским и модным, бросил свои идеи часового дела в эпоху ручного и тюнинга. Объедините этот классический и таинственный ключ в новые часы, чтобы создать впечатляющую коллекцию ключей. Инкрустированный сапфиром, он стал одной из самых узнаваемых и влиятельных серий в бренде.

В 2015 году Cartier запустил коллекцию Clé de Cartier, названную в честь «ключа» на французском языке. Эта серия сочетает в себе линии ранних карманных ключей часов и действие намотки в дизайн часов. Разработана уникальная корона с квадратным хвостовым хвостом и длинным выпуклым сапфировым рисунком. Впоследствии новая корона, инкрустированная сапфиром, стала символом этой серии, которая по-прежнему считается классикой любителей часов.

Точность, баланс и идеальная пропорция являются ключевыми. Благодаря превосходным навыкам часового дела этот шедевр запястья создан: безупречный обтекаемый внешний вид, элегантный и простой стиль и гармоничная красота. Элегантный белый циферблат украшен гильошированным рисунком эффектов солнечного излучения. Часы Cartier Циферблат инкрустирован 10 бриллиантовыми круглыми бриллиантами в виде временной шкалы с квадратной основой для детальной детализации. С двумя иглами, расположенными в центре синей стали в форме меча, она сопоставляется с меткой алмаза, что делает индикацию времени понятной и понятной. В 6 часов также есть окно отображения календаря, чтобы показать коннотацию женщины.

卡地亚情侣表

Когда дело доходит до подарков, вы никогда не должны пропустить этот бренд, который использует часы как ремесло. Часы Cartier’s Clé de Cartier названы в честь ключевой короны с обтекаемым внешним видом, который прост и элегантен, а детали красиво закончены. Женские часы имеют размеры 31 мм, а корпус — 18-каратное розовое золото с кожаным ремешком и бриллиантами. Мужские часы имеют размер 40 мм, а корпус — также 18-каратное розовое золото с кожаным ремешком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *