Breguet планетарное параллельное двойное тело турбийон смотреть введение

Теоретическая основа любых механических часов турбийона, особенно сложных механических часов турбийона, должна иметь в виду первоначальное намерение турбийона. (Турбийон механических часов — это устройство, которое уменьшает изохронные ошибки. Полезная модель характеризуется тем, что балансировочная пружинная система и механизм спуска помещаются в рамку и могут вращаться вместе с кадром во время работы сами по себе, тем самым сводя к минимуму ошибку положения часов, вызванных гравитацией земли и улучшающей точность времени в пути), потому что только это облегчит нам понимание смысла механических часов турбийона.

Личность механических часов Breguet сочетает в себе первую фазу планетарных механических часов с турбийоном Жана Дюнанда и вторую фазу двухтактных механических часов с турбонаддувом с двумя осями. Технические особенности этих двух турбийонов: структурные преимущества планетарных механических часов турбийона Жана Данна: движение перемещает турбийон на вращающийся поворотный стол, делая его планетарным движением с осевой линией поворотного стола в качестве оси Механические часы турбийона, поэтому что турбийон эквивалентен планетарному колесу в вращающемся поезде, может вращаться и вращаться под вращением поворотного стола, что делает сложнее траекторию системы балансировочной пружины и спускового механизма, но она может лучше уменьшить погрешность положения часы, вызванные гравитацией земли и повышающие точность времени прохождения.

Структурные преимущества дифференциальных двухтактных турбильонных механических часов Greubel Forsey: первичный движитель в движении передает энергию двум турбийонам через привод, в частности установленный в них дифференциал, и две скорости вращения турбийона усредненный дифференциальным зубчатым колесом, установленным в передаче, и затем отправляется в механизм отображения для правильного времени отображения. Преимущество таких турбийонных часов заключается в том, что ошибка времени прохождения двух турбийонов проходит через алгебру дифференциальных колесных каналов, а среднее значение может быть уменьшено, что еще больше повышает точность времени в пути. Согласно структурным характеристикам турбийона двойного тела, следует отметить, что дифференциальный механизм, введенный по механическому принципу, может разлагать движение или мощность и синтезировать движение или мощность, поэтому его можно использовать для перемещения первичного двигателя, системы отображения и привода. Он хорошо связан с двумя турбийонами, чтобы сформировать полное движение.

Планетарные параллельные двухцилиндровые механические часы Breguet полностью интегрируют эти две сложные механические структуры в движение. В то же время движение должно быть совместимо с этими двумя сложными механизмами, поэтому необходимо разработать более сложные механизмы для завершения всей цепочки движения, в которой основной передаточный поезд должен реализовать соединение цепь передачи движущего колеса, трансмиссия и турбийон, а соединительные колеса соединены в соответствии с механическим принципом. Планетарная зубчатая передача в системе. Самое большое различие между планетарной шестерней и дифференциальной зубчатой ​​передачей состоит в том, что ее степень свободы равна 1, т. Е. Солнечная шестерня в планетарной зубчатой ​​передаче неподвижна, а входные и выходные колеса и планетарные шестерни используют его как вращающийся вал. Очередь. Кроме того, вспомогательная передача зубчатой ​​передачи этого движения включает в себя как верхнюю нить, так и систему игл, которые отличаются от обычного механического движения часов. В частности, его конструкция с двойным валом применяется для патентов на изобретение отдельно. Похоже, что это новый и инновационный дизайн, и эти уникальные инновации предназначены для этого движения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *